в

В cеть выложили предварительную сборку Windows 11

В последние дни в интернете появляется всё больше информации о грядущей версии Windows, которой приписывают название Windows 11: сначала утекли скриншоты обновленного интерфейса системы, а теперь и предварительная сборка Windows 11 – ее уже проверили сотрудники издания Windows Central. В Microsoft в ответ на утечку заявили, что «это только начало» и призвали все же посмотреть официальную презентацию 24 июня.

Изменения UI, показанные на подтверждённых скриншотах, очень похожи на те, что можно было обнаружить в Windows 10X до того, как Microsoft отменила проект в пользу Windows 11. Иконки приложений теперь расположены по центру панели задач с новой кнопкой и меню «Пуск». Новое меню «Пуск» — это упрощенная версия того, что сейчас присутствует в Windows 10, без пресловутых живых плиток. Оно включает закрепленные приложения и возможность быстро выключать или перезапускать устройства с Windows 11.




Одновременно со скриншотами в сети появился ролик с демонстрацией работы Windows 11 и звука включения ОС.

На прошлой неделе Microsoft обновила целевую страничку Windows 10 и указала точные сроки завершения поддержки ОС — она истекает 14 октября 2025 года. Кроме того, Microsoft сделала несколько явных намеков на то, что следующая версия Windows получит порядковый номер 11, включая недавнее 11-минутное музыкальное видео со звуками запуска различных версий Windows.

Презентация «следующего поколения Windows» пройдет 24 июня в 18:00 по МСК.

Источник: TheVerge

Проголосуйте:

Автор otgamera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Google обратила внимание на проблему ограничения фоновых процессов Android OEM-производителями 17 – #OT gamera

Google обратила внимание на проблему ограничения фоновых процессов Android OEM-производителями

Xiaomi, Oppo, Vivo и другие китайские бренды объединились для создания единого стандарта быстрой зарядки 19 – #OT gamera

Xiaomi, Oppo, Vivo и другие китайские бренды объединились для создания единого стандарта быстрой зарядки