в

Фирменная «звонилка» Google Pixel стала доступна на других смартфонах

Фирменное приложение Google Phone для набора номера по умолчанию установлено на смартфоны линейки Pixel и устройства, входящие в программу Android One. Владельцам же других аппаратов до недавнего времени приходилось искать модифицированную версию программы или пользоваться утилитой Magisk для её установки после получения root-доступа. Недавно же последняя версия популярной «звонилки» засветилась в Google Play и оказалась доступна для установки на ранее несовместимые гаджеты без дополнительных манипуляций.

Фирменная «звонилка» Google Pixel стала доступна на других смартфонах

По данным источника, новая сборка Google Phone гарантированно работает со смартфонами ASUS ZenFone 6, OPPO Find X2 Pro и LG V60 ThinQ. По отзывам владельцев первой модели из этого списка, при установке приложения на экране высвечивалось предупреждение о возможной неработоспособности, но после предоставления разрешений и назначения его «звонилкой» по умолчанию, аппарат работал нормально.

Сетевые информаторы также отметили, что новая версия программы требует наличия специальной библиотеки «/system/framework/com.google.android.dialer.support.jar», которой нет в устройствах Samsung и OnePlus. Проверить совместимость своего аппарата с фирменным приложением можно, скачав его из Google Play или стороннего репозитория APKMirror.

Источник: androidpolice.com

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Автор otgamera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OPPO A92s: экран 120 Гц и новейший процессор за $310 17 – #OT gamera

OPPO A92s: экран 120 Гц и новейший процессор за $310

Samsung и Google разрабатывают кастомный процессор Exynos 19 – #OT gamera

Samsung и Google разрабатывают кастомный процессор Exynos