Флагманский realme GT 2 Pro приходит в Россию

Компания realme объявила о скором старте продаж смартфонов серии realme GT 2 на российском рынке. Покупателям будет доступен как топовый GT 2 Pro на процессоре Snapdragon 8 Gen 1, так и базовая модель GT 2. Их появление в рознице ожидается в первом квартале текущего года.

Над внешним видом realme GT 2 Pro работал промышленный дизайнер Наото Фукасава. Уникальной особенностью смартфона стал корпус из биопластика, разработанный компанией Sabic. Этот материал изготовлен из переработанного сырья и тактильно напоминает бумагу.
Смартфон оснащён AMOLED-дисплеем с разрешением 2K+, технологией LTPO 2.0 и адаптивной частотой обновления 1-120 Гц. Внутри установлен процессор Snapdragon 8 Gen 1 на базе архитектуры ARM v9, выполненный по 4-нм техпроцессу. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой 65-ваттной зарядки.

Основная 50-мегапиксельная камера включает сенсор флагманского уровня IMX766 с функциями пиксельного всенаправленного автофокуса PDAF и OIS. Вторая камера — ультраширокоугольная с углом обзора 150° и 50-мегапиксельным датчиком Samsung JN1. Третий модуль оснащён макрообъективом с 40-кратным увеличением.

Обычный realme GT 2 получил аналогичные корпус, аккумулятор, оперативную память и интерфейс. Он оснащён экраном E4 AMOLED с частотой 120 Гц и процессором Snapdragon 888 с паровым охлаждением из нержавеющей стали.

Источник: РИА новости

Ответить