в

Фото внешнего вида HTC Desire 20 Pro утекли в сеть

Тайваньский производитель HTC ранее производил поистине крутые и качественные смартфоны, но компания массово уже давно ничего не производит. Они уже не являются тем самым популярным брендом, чьи смартфоны мы хотели заполучить наряду с девайсами от Samsung, Sony и т.д. из-за пришествия таких китайских вендоров как Xiaomi, Vivo, realme. Компания также предпринимает попытки ворваться обратно на рынок выпустя новый Desire 20 Pro 16 июня.

Фото внешнего вида HTC Desire 20 Pro утекли в сеть

Знаменитый инсайдер Эван Бласс поделился первыми снимками устройства. На них девайс изображен с двух сторон и чётко соответствует схемам, которые утекли в сеть в апреле этого года. Основная камера выполнена в виде модуля из 4-х объективов расположенных в ряд, а рядом находится сканер отпечатков пальцев. Сама же панель имеет глянцевую поверхность, которая выглядит так, как будто сделана из стекла.

Спереди красуется экран, слегка изогнутый со всех сторон с вырезом в виде небольшого круглешка под фронтальную камеру в левом верхнем углу.

Desire 20 Pro – смартфон среднего ценового сегмента с 6,5″ экраном с разрешением FullHD+. По информации из GeekBench устройство работает на базе чипсета от Qualcomm, предположительно Snapdragon 660 или 665 с 6 ГБ оперативной памяти. Также на нём будет предуставлена десятая версия зеленого робота, при этом HTC будут первыми, кто будет продавать устройство с Android 10 на борту.

Источник: gizmochina.com

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Автор otgamera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В WhatsApp добавят поиск по дате, интеграцию с ShareChat и многое другое в ближайшие недели 17 – #OT gamera

В WhatsApp добавят поиск по дате, интеграцию с ShareChat и многое другое в ближайшие недели

Redmi Note 7 Pro получает MIUI 11 на базе Android 10 в Китае. 19 – #OT gamera

Redmi Note 7 Pro получает MIUI 11 на базе Android 10 в Китае.