в

Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2 будут представлены на онлайн мероприятии 5 августа

Как сообщается, Samsung покажет Galaxe Note 20 и Galaxy Fold 2 в рамках онлайн-мероприятия 5-го августа. Об этом гласит отчёт из Южной Кореи. Однако, если эти данные будут действительно верны, то это будет первый случай, когда компания покажет свой флагман только в режиме онлайн.

Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2 будут представлены на онлайн мероприятии 5 августа

Тем временем источники, цитируемые местными СМИ, предполагают, что компания ещё не приняла окончательного решения. В докладе также говорится о том, что ситуация с пандемией COVID-19, а также массовые демонстрации в США, могут существенно изменить планы корейцев. Ранее источники также сообщали о том, что следующее мероприятие «Unpacked» может быть перенесено в онлайн.

Южнокорейский гигант бытовой электроники обычно выпускает свои флагманские смартфоны на массовых мероприятиях «Unpacked» в США. При этом устройства Galaxy S-серии в основном анонсируются в феврале в Сан-Франциско, а линейку Galaxy Note представляют ​​в августе в Нью-Йорке.

Первое мероприятие «Unpacked» для запуска Galaxy S20 прошло, как и планировалось ранее в этом году. Однако это произошло до того, как стала очевидной ситуация с пандемией. Теперь исходя из текущих обстоятельств вторая пресс-конференция в этом году может быть только в формате цифрового мероприятия.

Тем временем также сообщается, что вместе с Galaxy Note 20 покажут и складываемый смартфон Galaxy Fold 2. Согласно последним слухам Fold 2 будет иметь 7,59″ динамический AMOLED-дисплей с частотой 120 Гц, базироваться на чипсете Snapdragon 865 или 865+ от Qualcomm, а также иметь 256 или 512 гигабайт встроенной памяти. А более подробно узнаем о данном девайсе на грядущей презентации «Unpacked»

Источник: beebom.com

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Автор otgamera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Google хотят оштрафовать на $5 миллиардов. Судиться с гигантом можно и в России 17 – #OT gamera

Google хотят оштрафовать на $5 миллиардов. Судиться с гигантом можно и в России

Инсайдер рассказал о сроках появления смартфонов с подэкранной камерой 19 – #OT gamera

Инсайдер рассказал о сроках появления смартфонов с подэкранной камерой