Google начинает продажу Stadia Premiere Edition

После того как Stadia Founder’s Edition были полностью проданы, Google выпустила Stadia Premiere Edition как замену распроданным копиям, позволяя большему количеству людей получить доступ к стриминговому сервису в Ноябре в числе первых. Спустя несколько месяцев после запуска продаж компания снижает цену до 99 долларов за этот выгодный пакет.

Stadia Premiere Edition

В него входят: контроллер Stadia в цвете Clearly White (ценой в 69 долларов) который присоединяется по Wi-Fi напрямую к серверам Google. Теперь он также может работать во время игры через Stadia при помощи браузера.

Контроллер Stadia в цвете Wasabi

Также в пакет входит Chromecast Ultra. Отдельно он тоже стоит 69 долларов, но покупатели смогут использовать его не только для игр, а также для просмотра контента с их смартфона на большом экране. Покупая пакет Stadia Premiere Edition, Вы экономите 39 долларов.

Но это снижение цены повлекло за собой отсутствие трёхмесячной пробной версии Stadia Pro. Вместо этого теперь корпорация напоминает пользователям как каждый из них может получить месячную пробную подписку для доступа к играм с поддержкой 4K и HDR.
Источник: 9to5google.com

Ответить