в

Google предоставит пользователям 3 новых способа вносить изменения и дополнения в Google Maps

Google решил разрешить пользователям добавлять на Карты недостающие дороги/улицы, выравнивать и переименовывать их, а также удалять ложные. Эта возможность станет доступна «в течение нескольких месяцев в более чем 80 странах», сообщается в официально блоге компании.

Сейчас добавить недостающую дорогу на Google Карты не получится даже при всем желании — можно только поставить метку на картах, ввести ее название в форму обратной связи и отправить заявку в Google. Новый инструмент должен упростить не только добавление пропущенных картографами Google улиц или дороги, но и внесение исправлений (можно будет менять названия и уточнять направление движения).

Текущая версия интерфейса Google Карт не позволяет сделать ничего, кроме как сообщить о недостающей дороге.

В Google используют термин «рисование», но, судя по описанию, это будет что-то похожее на функцию прокладывания маршрутов в Google Earth.

Новый встроенный редактор представит пользователям простой и удобный способ визуально добавлять отсутствующие дороги. GIF-изображение: Google

Само собой, будет и система премодерации для предотвращения злоупотреблений — все предложенные правки будут проверятся сотрудниками Google. Срок рассмотрения заявки — до семи дней.

Карты Google также получат новую функцию под названием Photo Updates («Фотообновления»), которая позволит делиться небольшими подробностями о конкретном месте без необходимости писать полный отзыв. Прямо в приложении можно будет добавлять изображения местности, а также просматривать недавние фотографии с текстовыми аннотациями, отправленными другими пользователями.

Источник: blog.google

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Автор otgamera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Instagram Lite выходит для пользователей Android в более чем 170 странах 17 – #OT gamera

Instagram Lite выходит для пользователей Android в более чем 170 странах

Activision раздаёт 10 000 бета-ключей для Call of Duty: Black Ops Cold War 19 – #OT gamera

Activision раздаёт 10 000 бета-ключей для Call of Duty: Black Ops Cold War