в

Пресс-рендеры OnePlus 8 Pro слили в сеть до анонса

Инсайдер Роланд Квандт, известный высокой достоверностью утечек, уже не раз публиковал официальные изображения неанонсированных смартфонов раньше, чем это сделает производитель. Не стал исключением и флагманский OnePlus 8 Pro, пресс-рендеры всех цветовых вариантов которого отраслевой информатор «расшарил» за две недели до презентации.

Пресс-рендеры OnePlus 8 Pro слили в сеть до анонса

По данным источника, новинка получит 6,78-дюймовый дисплей с загнутыми краями, разрешением QHD+ и максимальной частотой обновления 120 Гц, а также небольшим отверстием для 16-мегапиксельной фронталки в верхнем левом углу. Максимальная яркость OLED-панели с поддержкой стандарта HDR10+ составит 1300 нит. В области тонкой верхней рамки разместится разговорный динамик, а на боковых гранях корпуса — аппаратные кнопки включения и регулировки громкости.

На тыльной панели гаджета расположится модуль основной камеры, состоящий из сенсоров с разрешением 48 Мп (Sony IMX689, f/1.78) 48 Мп (Sony IMX586, f/2.2, 120°), 8 Мп (телеобъектив, тройной оптический зум, f/2.4) и 5 Мп (цветовой фильтр). Судя по изображению, смартфон также оснастят датчиком лазерного автофокуса и двойной LED-вспышкой.

OnePlus 8 Pro получит процессор Snapdragon 865, 5G-модем Snapdragon X5, от 8 до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и накопитель стандарта UFS 3.0 объёмом 128 или 256 ГБ без возможности расширения. В продажу флагманский гаджет поступит в чёрном, синем и зелёном корпусах.
Презентация обновлённой линейки смартфонов OnePlus состоится 14 апреля 2020 года.

Источник: winfuture.de

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Автор otgamera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Samsung и Google разрабатывают кастомный процессор Exynos 17 – #OT gamera

Samsung и Google разрабатывают кастомный процессор Exynos

Reuters: Xiaomi может выпустить собственный электромобиль к 2023 году 19 – #OT gamera

Reuters: Xiaomi может выпустить собственный электромобиль к 2023 году