в

PS Showcase – главное с презентации

Первым на шоу показали ремастер Star Wars: Knight of The Old Republic. Разработкой игры занимаются Aspyr Media, а не авторы оригинальной игры, студия Bioware.

Далее зрителям показали первый трейлер слэшера Project Eve, бои в котором развернутся на разрушенной Земле в недалеком будущем.

Третьими в списке премьер оказались 2K с коротким показом игры Tiny Tina’s Wonderlands по вселенной Borderlands. Релиз игры ожидается 22 марта 2022 года.

После трейлера от 2K пошла волна главных козырей для консоли Sony.

GhostWire: Tokyo, показанная одной из первых, выйдет весной следующего года на PS5 и ПК.

Также появилась информация об ожидаемом автосимуляторе Gran Turismo 7. Игра выйдет 4 марта 2022 года на консолях PS4 и PS5 (проект является кроссген-тайтлом).

Давние слухи о выходе Uncharted 4 и The Lost Legacy подтвердились – ремастеры игр выйдут в начале 2022 года на PS5 и ПК, таким образом превратив Uncharted в бывший эксклюзив Sony.

Игры по вселенным Marvel также не остались в стороне – на выставке показали несколько новых проектов –  Wolverine, Spider-Man 2 и Guardians Of The Galaxy.

Закончился PlayStation Showcase показом эпичного трейлера God of War: Ragnarok, в котором Кратос и его сын Атреей жестоко разбирались с неприятелями. Точная дата релиза проекта по прежнему неизвестна, ею остается мутная формулировка 2022.

Проголосуйте:

Автор otgamera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ремастер Alan Wake выйдет осенью этого года: первые детали 17 – #OT gamera

Ремастер Alan Wake выйдет осенью этого года: первые детали

Краткие итоги презентации Apple 14 сентября 19 – #OT gamera

Краткие итоги презентации Apple 14 сентября