в

Загадочный смартфон Sony 7Y6DU1I с Snapdragon 865 был замечен в Geekbench


Sony уже не может похвастаться своим громким именем на мобильном рынке также, как это было раньше, но ежегодно выпускает свои устройства на глобальный рынок. Например, второй квартал 2020 года близится к концу, а компания уже выпустила три (!) устройства, пускай и с региональными ограничениями. Но тем не менее, мы можем увидеть новый флагман от японцев на базе Snapdragon 865.

Вчера на Geekbench появился загадочный смартфон Sony под кодом 7Y6DU1. Результаты говорят о том, что телефон будет работать на базе Qualcomm Snapdragon 865 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и операционной системой Android 10.


Это может быть второй смартфон Sony на чипсете Snapdragon 865 после Xperia 1 II. Но для японского гиганта электроники не имеет смысла выпускать второй флагман в 2020 году, поскольку они решили выпускать ежегодно по одному флагману начиная с 2019 года.

Еще одним важным моментом является то, что код модели этого устройства не соответствует стандартному формату Sony, который обычно включает пять символов (например, 802SO – Xperia 1) или шесть с дефисом, подобным новой модели (например, XQ-AT51 – Xperia 1 II). Вместо этого это устройство имеет семь символов – 7Y6DU1I.

Следовательно есть предположения, что этот девайс, чьи результаты тестирования всплыли в сети, может быть фейком. Во всяком случае, если этот смартфон действительно существует, то мы можем ожидать, что вближайшее время появятся новые утечки информации об этом телефоне.

Источник: gizmochina.com

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Автор otgamera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Google Ассистент может начать предлагать действия, основанные на привычках пользователя 17 – #OT gamera

Google Ассистент может начать предлагать действия, основанные на привычках пользователя

IPhone и iOS могут сменить названия 19 – #OT gamera

IPhone и iOS могут сменить названия